Odisséia do Amor Eterno
 

Quero falar agora do amor que sinto…
E procuro palavras que exprimam
Este aperto que me envolve nesta hora
Sufocando meu coração que... sai do ritmo!
 
Extravasando sua euforia ... sua alegria!
Por ter te encontrado, mulher-menina
Descobrindo assim tão repentinamente
O quanto em minha vida... és importante!
 
Tu és meu horizonte,...minha meta,... meu norte!
O azul da esperança, no negror do firmamento
A brisa que refresca, flama as velas... trás  sorte!
A certeza que tranquiliza a alma...envolve o corpo!
Esplendor, extasiante, em todos os momentos
Calmaria presente e necessária nas horas de tormenta
O meu abrigo , no aconchego dos teus braços
E quando chega a noite ,no findar de mais um dia
Teu amor e carinho acaba ... com todo o meu cansaço!
 
Eternamente serás meu porto seguro... terra firme!
Continuação desta viagem-passagem...por este plano!
Considerando uma "Odisséia do Amor Maior" ... sublime!
Rasgo meu peito, entrego meu coração e digo:.. Eu te amo!!!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 26/01/2010
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T2053080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.