VOCE ...

Você...

Doce feito mel,

Quente como o sol,

Sorriso de menino,

Meu rouxinol.

Você...

O ar que eu respiro,

Intenso como mar,

Protetor feito anjo,

Não canso de te admirar.

Você...

Lindo! Feito uma obra prima,

Contagiante como a lua enamorada,

Você por você já é tudo,

Tudo... Que preciso em minha vida.

Você...

Verbo amar,

Amo-te,

Amarei-te,

E para sempre irei te amar!

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 27/01/2010
Código do texto: T2053354