De repente você voltou...

Hum..agora você voltou...
toda faceira e
essa tua silhueta pouco mudou,
apesar de
você insistir que não deva me
iludir  com as tuas
fotos que te mostram mais bela
do que realmente você é...

Então te digo que eu ainda te avalio
do mesmo
jeito de antes...charmosa e bonitona.
Nada vejo
de diferente em você e então você
brincando
me diz : é que as fotos são as mesmas
de antes...
Mas eu não me conformo porque a foto
que vejo me parece desconhecida...
Ela então
insiste que eu já havia visto essa.

Nesse momento percebo que
bastam alguns
meses para teu cérebro deletar tudo
o que não
está mais sendo visto...
como se deletasse tudo para
um arquivo morto...
que se você revolver pode
até descobrir...se já havia visto ou não,
e no meu caso não se trataria
de um livro de registro akáshico,
mas de um livro
de registro Cássico mesmo...
onde já faltam muitas e muitas folhas,
rsrsr.

Tua suavidade me empolga,
e nem preciso ficar
escrevendo nada...mas só te olhando
com meus
olhos de poeta,que em cada linha sinuosa
de tua
beleza, já encontra pronta
uma estrofe inteira...
Sim...você também nem precisa
escrever nada
porque eu ultimamente ando esgotado
de tanto
ler e escrever.Acho que tua beleza pode
inibir qualquer adjetivo
que quisesse usar...por mais
belo que fosse...como maravilhosa...
e todos os
que terminam em osa....

Não amor...eu não quero  mais palavras.
Só quero ser calado como você é,
porque quando
você nem me escreve é quando mais
fascínio você exerce
sobre meus sentimentos.

E dessa vez não... não desapareça,
porque na realidade
eu estou mesmo é com vontade de te ver,
como você mesma é,
e nem precisamos mais de palavras,
porém de todas as emoções que
pudermos juntar,
nós dois apenas...cheios de paixão,
e bordados
no tempo de nosso querer...


 
=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 26-01-10 âs 22 h em SP
Lua crescente – chuvas diretas,fortes – 28 graus
Beijos e abraços para você...Boa quarta... [hug] [love]
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=