As voltas do meu coração

Hoje me sinto estranha...

Falta algo...

Talvez seja você...

Meu coração está estranho...

As batidas estão fora de compasso,

Tantos encontros e desencontros,

Idas e vindas...

Indecisões...

As voltas do meu coração...

Isso pode ser saudade...

Saudade do seu carinho....da sua atenção....

Hoje eu vejo que eu gostava mesmo era de você...

De repente me deu vontade

Vontade do seu abraço,

As coisas não ficaram bem resolvidas

Aqui dentro do coração.

Vanessa Cantarin de Mira
Enviado por Vanessa Cantarin de Mira em 30/07/2006
Código do texto: T205354
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.