O Amor E SUAS DEFINIÇÕES.

O amor é físico mental.
O amor esta dentro de cada um de nós.
Cada um de nós tem um trato especial.
Quando se fala em amor.
O amor é tão grande;
Que não cabe dentro da sua própria existência.
O amor é liberdade, alegria, cumplicidade.
O amor não se submete a mentira.
O amor trás segurança, vida!
O amor é escuridão armadilha.
Quando não correspondido.
Quando não se designa ao seu único fim.
O amor é entendimento,
Que não se explica. Sente-se!
O amor não tem receitas e nem manual.
Apenas o tempo a convivência e a sabedoria.
Pode nós permitir senti-lo.

A FLOR DE LIS.

Direitos autorais reservados ao autor.
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 27/01/2010
Código do texto: T2053795
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.