Cega de amor

Se algum dia a vida tentar me mostrar

Que apesar de tudo,não dá

Nesse eu não verei,estarei cega.

Cega somente de amor.

Amor inútil,amor fracassado,

Amor desperdiçado.

Mais sempre saberei que quando precisar

eu estarei ali,cega.

Mas será que a vida nunca me mostrou?

Certamente,mais dessa vez

Eu senti pena de mim

E resolvi seguir e ser feliz.

E eu achando que fui,

Mais claro que fui

Fui novamente cega de amor

E assim sigo esperando

O dia em que me olhos

forem buscar a realidade

E mesmo assim eu sou feliz.

Sempre soube da realidade

Mas essa é a verdade

Eu devo gostar disso.

Mas se é só o inicio

Não aguentarei o inicio real

De um amor IMORTAL.

Menininha
Enviado por Menininha em 30/07/2006
Código do texto: T205385