Momento de paixão

Quem determinou

que amor sem troca

é o ideal

estava brincando de ser superior,

mas eu

uma simples mortal inferior

espero sempre encontrar

ao menos

um sorriso teu dizendo:

és bem-vinda.

Até entendo

teu coração dividido

nada comigo querendo

refletir, eu tento,

mas não consigo

separar razão e intuição.

E, neste momento

meu coração chora a dor

do desamor

visão não alegre do outro,

de ti.

Não quero sentir o que sinto,

nego todo o instinto,

contrario minha natureza,

minto prá mim mesma,

medo do desconhecido

um dia, tão íntimo

agora doído.

È difícil a decisão:

razão ou coração?

Meu corpo me trai

fala a linguagem da paixão.

Alucinada, grito

me queira,

me deseja,

te alimenta

com o que de melhor tenho

o meu

todo teu

AMOR.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 30/07/2006
Código do texto: T205386
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.