UMA MALA PARA VIAGEM

Para uma inesquecível viagem

Ponho na bagagem

Coisas essenciais.

Meus perfumes prediletos,

A maquiagem que me põe mais feminina,

Uma camisola de estampa de oncinha...

-Ninguém tem igual à minha!-

Minhas roupas coloridas

E meus sonhos também...

Escovas que penteiam cabelos de princesa,

Xales que escondam meus medos infantis,

Spray de estrelas para colorir a existência

Meu riso, devaneios...

E minha juventude,

Tão bem guardada em redoma de ouro

Que hoje, em resgate merecido,

Ouso tirar da minha caixa de Pandora

Não para espalhar os males!

Mas para dividir minha alegria

De poder descobrir a cada dia,

Que a Vida se renova e se modifica.

Ainda tem os meus sapatos!

Não posso esquecê-los!

Pois são eles que me levam aos caminhos

De encontro ao Sol, à poeira das estrelas

E ao mais importante... que é você!...

Dou-lhe a mão e faço um trato

Pode ter-me...Faça-me sua e não mais serei sozinha.

Por você,

Calço pantufas de lamê!......