A chuva do amor passou

Foi forte feito uma tempestade de uma tarde de verão

E tão bonito quanto o barulho que faz os raios e o trovão

Se tornou constante parecido com as manhãs quando nasce o sol

Era doloroso como se a própria pele estivesse na carne viva

Estraçalhando feito o rasgo que faz um anzol

Durou muito e pouco feito o tempo

Doei-me a isso feito a fome que morre com o pão

Doeu muito feito o ferro em brasa

Dilacerou e fez pedaços de uma sincera emoção.

Não,não.

Era bom, digo de antemão

Mas bom pra um, para o outro pode não ser não

O que mais chove aqui dentro não é a tempestade

É a enxurrada das lágrimas de ver em destroços o meu coração

Sim, sim.

Boas lembranças existem se as busco

Só não encontro agora uma boa solução

Se ter feito cair em ti uma cachoeira de amor lhe foi ruim

O que restou de dois soterrados foi a poça do fim e a gota de solidão.

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 27/01/2010
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T2054104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.