LANÇAMENTO

LANÇAMENTO

Lancei meu livro

na galeria

galeria do amor

Lancei meus contos,

meus textos, minhas poesias

Lancei meu livro

ao léu dos ventos,

embriagada de paixão e vinho.

Insaciável em meus desejos.

Meus sonhos e planos.

Lancei meu livro entre Deus e o Diabo

Lancei os exemplares ao fogo.

Fumei uns cinco cigarros,

bebi uma coca-cola.

Abri os álbuns mais antigos.

Cantei as canções mais antigas.

Li os poemas mais antigos.

Lancei meu livro ao céu!

LANCEI-ME AOS NOVOS DESESPERADOS SONHADORES

FAMINTOS DE PAIXÃO E DESEJO.

FAMINTOS DE CORPOS, COPOS E LIVROS.

FAMINTOS DE POESIA DE HARMONIA E PRAZER.

LANCEI-ME AO MAR

PARA FUGIR DO FATIGANTE TÉDIO

DA VIDA SEM AMOR.

ANDRÉA ERMELIN

27 de JANEIRO DE 2010

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

QUARTA-FEIRA

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 27/01/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2054608
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.