APAIXONAR-SE...

Acordo.

Os olhos se abrem para dentro

e vejo

a máquina que não sou.

Deixo de inexistir.

Estou

em algum lugar tátil,

em alguma memória.

Meu rosto estampa

a capa do livro

de alguma vida.

Amo quem me lê.

Acordo.

E meus olhos desvendam ilhas

em meio ao oceano da tristeza.

Escapo e vivo

um dia qualquer de sol.

Sim, o amor mata.

Mas não me matará hoje

e nem amanhã,

talvez.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 27/01/2010
Código do texto: T2054705