POEMA TOLO

Eu me deitei ao teu lado e olhei o céu.

Teu perfume me iluminou e pensei

que podias estar nua.

A tua boca terá sabor de mel?

Ou é algo que jamais experimentei,

distante como andar na lua?

Beto Carrasco
Enviado por Beto Carrasco em 27/01/2010
Código do texto: T2054723