A vida  e o amor deve ser nosso intento

 e a cada momento devemos procurar ver

a vida de forma colorida, eliminando

Os  dissabores com  um pouco de humor.

 

Investir no amor, nos sonhos é preciso

Porque  nos trazem alegria e a felicidade

Que são nossas grandes conquistas nesta vida

E jamais os encontraremos à venda  numa vitrine.

 

Não!  a felicidade é um mérito e requer

 Renovação  no coração e no espírito

Porque renovar e reequilibrar, é preciso,

Nossas  paisagens mentais com bons pensamentos.



Alimentando nossa mente com amor

Que nos alenta  e nos encaminha na estrada

Que nos leva ao crescimento e nos ensina

A cultivar as  flores, curar as dores e semear o amor.

 

Porque o amor é a consagração da vida,

Seja do  corpo ou do espírito e sem ele

somos árvores mortas,secas, sem frutos  

Não teremos  pretérito e nem um futuro.

 

Nossa corpo  falece, nossa alma padece

Acreditar  é o verbo, pois nosso espírito

Sedento a  espera pelo  fogo sagrado da fé

Que  nos  consagra  e fortalece nossa vida.

 

fama

27-01-10

 

fama
Enviado por fama em 27/01/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2054796
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.