És Muito mais que Poesia

Eu queria só um verso

Que demonstrasse, (eu queria!)

Por inteiro a tua beleza,

Sensatez e simpatia

Mas sei que buscar é em vão

Pois nesse meu coração

És muito mais que poesia!

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 27/01/2010
Código do texto: T2054847
Classificação de conteúdo: seguro