Tema de amor

Não vou mais escrever poemas

Ou compor tão inócuas canções

Cansei dos mesmos temas

Iludindo... partindo corações!

Cansei de amores platônicos

Falar de sentimentos simplesmente

Não quero o sonho... a sonhada

Quero a vida, somente!

São todos os mesmos temas

Expectativas e desenganos

São todos os mesmos medos

São todos os mesmos planos!

Por que falar de amor platônico

Um que eu, tão tolo, nunca senti

Pra que falar desse devaneio tão lindo

Se nunca realmente o vivi?

dhália
Enviado por dhália em 30/07/2006
Código do texto: T205493