QUERER

Quis eu falar da vida, mas da vivida

Depois fui buscar encontros, loucos

Quis eu falar de poesia, escrita

Depois fui buscar músicas, lindas

Quis eu falar da verdade, crua

Depois fui buscar saudade, nua

Quis eu falar de amor, paz

Depois fui buscar a flor, fugaz.

Quis eu falar-me assim, interior

Depois fui buscar-me, não achei.

Quis eu falar do mundo, absurdo.

Depois fui buscar respostas, encontrei

Pois nessa busca insana. Incessante. Delirante

Nesse procurar o que não esta lá. Encontrar o que não quer

Desejar o que não pode. Querer o que não é.

Encontrei você. E com você a resposta para a vida

Vida sem medo. Vida sem enredo.

Vida de conflitos. Mas de encontros.

Vida de brigas, Mas de conforto

Vida vivida. Vivida no seu amor

Ou seria no

NOSSO AMOR?

Mario Pereira
Enviado por Mario Pereira em 27/01/2010
Código do texto: T2054961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.