EMBRIAGUEZ

Um dia, num simples sorriso, embriaguei-me,

Para mais tarde num toque de mãos, alucinar-me.

Um dia num simples olhar, despertei-me.

Para mais tarde constatar o óbvio, diferente eu estava.

Um dia num simples caminhar, voei.

Para mais tarde saber que era ilimitado.

Um dia, numa simples avenida descobri algo.

Para mais tarde saber que se chamava amor.

Mas tudo começou com uma embriaguez.

Talvez a mais santa embriaguez do mundo.

Afinal que atire a primeira pedra

Aquele que nunca embriagou-se num olhar.

Atire a primeira pedra

Aquele que nunca embriagou-se num toque

Atire a primeira pedra,

Aquele que mesmo tendo o mundo a sua volta

Embriagado estava, ao descobrir o amor.

Mario Pereira
Enviado por Mario Pereira em 27/01/2010
Código do texto: T2054965
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.