Quarta-feira

É quarta-feira e não tenho motivos para ficar triste.

O sol está fraco e a brisa está gelada,

Mas não sinto frio.

O seu amor me aquece, penso em você sem parar.

É quarta-feira e eu te amo.

Te amo mais que ontem, muito mais!

Agora no final do dia não tenho medo em confessar que

Pensei em você o dia inteiro e sinto sua falta.

Agora no final do dia, no final dessa quarta-feira,

Declaro que amanhã te amarei mais.

Declaro que todo dia esse amor crescerá

E a paz que você me traz também.

Quero ir para a praia,

Andar na areia,

Te amar mais a cada segundo.

E que isso não tenha fim.

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 27/01/2010
Código do texto: T2055016
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.