Seus olhos fizeram

Seus olhos fizeram-me apaixonar

Ao irradiar tamanha beleza

Sonhos que me levou te desejar

Depois de ver a sua singeleza.

Desejo com amor profundo

Abraçar seu corpo meigo

Sentir o calor de seu corpo

E viajar no seu aconchego.

Suas curvas sensuais de menina

Provoca em mim a paixão

Revela a magia de uma boca linda

Que invade o meu coração.

Quisera eu ter o poder

De atravessar o tempo distante

Beijar seus lábios sedosos

E sentir o seu cheiro cintilante.

O olhar que tens, menina linda,

É um encanto feito pelo criador

Desperta nas almas inocentes

O desejo pelo seu amor.

O sorriso, singelo e encantador

Consegue o coração alegrar

Ao sorrir com sua alma

Faz-nos, por ti, apaixonar.

Você é uma flor, em um jardim florido,

Que exala uma fulgurante fragrância

Você é uma linda rosa

Repleta de elegância.

Falar de sua beleza é simples

Pois você tem uma beleza que seduz

Ao poeta que te descreve

O sonho de seus olhos conduz.

Rogelson Santos
Enviado por Rogelson Santos em 28/01/2010
Código do texto: T2055293
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.