Amor queimando como Potó...

Quando me encontrei com ela
naquela tarde...
ela estava muito irritada
com um
inseto da família dos coleópteros
e escaravelhos...de cor preta e
vermelha....parecido
mais com uma formiga
do que com besouro.

Ela tinha manchas vermelhas por
todo seu corpo,
e por sorte...seu rosto
havia sido preservado e continuava
lindo e até mais bonito
que o do ano passado.
Hum...ela tinha prendido seus
cabelos
dizendo que eles estavam muito
rebeldes,
e eu a estranhei...mas logo ela o
desprendeu e seus cabelos castanhos
rolaram por seus ombros
rebeldemente,
formando cachos brilhantes e sedosos...
Vista de perfil era para mim
como um sonho de pintor embevecido
com sua musa,
e que nem soubesse por onde começar
a pintar...de tanta emoção.

Mas essa musa linda estava agora queimando
e tudo nela...ardia como fogo.
Ah... esse terrível inseto que eles no norte
e nordeste chamam vulgarmente de Potó,
agora estava fazendo estragos...pois  ocorre
justamente na época das chuvas,
e estamos no momento vivendo um verdadeiro
dilúvio,
e certas comportas já estão no seu limite.
Estamos no caos...

Depois de voltar da padaria ela vinha trazendo
biscoitinhos
de granola com mel
que ela adorava porque eram naturais e feitos
com vários cereais
e açúcar mascavo.
Quando nos encontrávamos ela sempre ia
correndo na padaria comprar
biscoitinhos
deliciosos que devorávamos com muito prazer....
Um biscoitinho,um beijo...
outro biscoitinho, mais um beijo.

No entanto...nossa paixão hoje estava bem
no limite das suas dores,
e no limite dos beijos de lábios,
e nada de abraços...pois todo seu corpo
queimava e doía ao menor toque.

Minha linda musa hoje estava intocável...
Puxa !!! Um coleopterozinho do tamanho
de uma formiga...pode acabar com qualquer
paixão...
E não apenas o ciúme, rsrs.


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull                                                                       
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 27-01-10 às 21 h em SP
Lua crescente – chuvas – 29 graus
 Beijos e abraços para você...boa quinta...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
=o=