****Meu Retorno****(BDSM)

Retorno...

De alma e coração!

Escrava do teu prazer,

Submissa do destino.

Habitar em cada despertar

No sentimento que nos une...

Obedecer, servir!

Viver e me entregar pra seus açoites,

Na religiosidade da minha poesia,

presente nos enlaçes.

Retorno esse ajoelhada,

devota em seu tronco,

onde a chibata me acaricia

e tua voz me ordena!...

Beijos seus pés, senhor de mim!...

Estela

28-01-10

(Inspirada na poesia da Poeta Paty Padilha)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 28/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2055407
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.