VOCÊ ... INTEIRA

São os segredos,
aquilo o que ficou bem guardado ;
o mais íntimo, inacessível ,
o que quase nunca é falado ;
a fonte de todos os mistérios
que seu sorriso esconde ;
o desejo impenetrável ,
num mundo que não sei onde ;
tudo o que pertence a você , 
o que pretendo alcançar ...

E por que não ter ?
Por que não conquistar ?
A namorada , a companheira ,
a paixão mais verdadeira ,
eu a quero inteira ,
sem nenhum esgar .

São os medos ,
o que não foi revelado ;
o mais ressentido , não perdoado ;
o jugo de todo o pecado ,
o travo das impossibilidades
e tudo o que ainda vou resgatar ...


GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 28/01/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2055528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.