POEMA MORTO

Bem que eu ia te fazer um poema

Com luzes e cores

Pássaros e flores

E tudo a que tem direito

Os mais belos amores...

Mas, o gume da tua ingratidão

Se fez mais ágil

Em aço certeiro

Cravou-se por inteiro

No meu coração

Branca de surpresa

Rendeu-se a inspiração

Exaurida em dor

Exangue se perdeu

E o poema em flor... arrefeceu...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 28/01/2010
Código do texto: T2055531
Classificação de conteúdo: seguro