POR UMA SIMPLES QUESTÃO

Por uma questão de tempo,

tempo tenho e nele me vejo perdido,

vendo as horas, as horas, as horas...

Por uma questão de espaço, vejo-me pequenino

e na imensidão do infinito recolher,

energia flui dentro em mim, sufocando o infinito,

à procura de algo, sem saber o quê.

Por uma questão de lógica, consciência, razão,

Pensamento vagueia e me vejo à procura de uma explicação.

Por uma questão de energia, conhecimento ou afeição,

Elo ou ligação,

Lembro-me do passado próximo,

Decifrando toda a questão.

Porque tanto complicar, se acordado eu sonho,

Mas consciente eu vivo,

E por uma simples questão: VOCÊ,

Sinto saudades e me vejo te amando.