SILÊNCIO DA NOITE

Silêncio, silêncio, nem sussuros.

Lá fora a lua enluarada até sonha,

não existem mais casais enamorados,

trocando seus segredos tão bonitos,

e lá no céu ela acena com meiguice,

para que o amor se intensifique.

Não ficam mais contemplativos,

em êxtases quase de delírios,

pois a magia da noite tão calma,

espera em vão os enamorados,

que vão buscar outras paragens,

onde não existem os silêncios.

Acalmar os corações inquietos,

que buscam sómente prazeres,

de momentos e depois se acabam,

seria o bálsamo que a lua enluarada,

poderia até segredar aos que buscam,

noites silenciosas para amar em silêncio.

Nada se compara ao silêncio da noite,

calmo, só existindo o sussuro da brisa,

que vem saldar os que amam em plenitudes,

e o perfume das flores acalenta o amor,

verdadeiro, sem disfarces, só delirios,

e a lua então nem precisa mais sonhar.

28-01-2010