deve ser isso o amor...

Deve ser isso o amor

brincar de carrinho com

caixas de chiclete!

fazer xixi quando se está apertado!

cachorro quente com refresco por um real

flor amarela roubada do mato

que estava no caminho do colégio!

sem romantismos piegas...

sem famílias rivais!

O amor deve ser o brilho nos olhos

pisar na grama mesmo após ter lido

a visível plaquinha que dizia

“não pise na grama”

o amor é achar que um

engarrafamento ou até mesmo

horas seguidas esperando alguém

são engraçadas, porque secretamente

se usa esse tempo pra pensar na

pessoa amada!

substantivos não doem

apenas verbos!

e desses, eu queria poder esquivar-me!

mas onde estaria minha humanidade?

o amor deve ser muito simples

sem certezas!

vou por um anúncio no jornal e perguntar

se alguém o conhece!

dhália
Enviado por dhália em 31/07/2006
Reeditado em 31/07/2006
Código do texto: T205682