Te perdi

Não mais que antes, te perdi

Em meu peito nada de deserto, se sentia

Apenas amor... e era tanto...e sofri

Que nem mais o amor entendia!

Uma palavra, uma sinfonia...

Teu sorriso, mais pura graça

Era tamanho o amor que em nós surgia

Que nossas almas, completamente, enlaça

E ainda choro... te perdi!

Porque me faltou coragem e palavra

Porque tanto de amor morri

E nem me deram vozes... Vil fada!

Porque você fazia tanta questão do sim

E não entendeu quando meu coração falava

E agora estamos tristes e separados

E tudo por causa de uma palavra!

dhália
Enviado por dhália em 31/07/2006
Código do texto: T205685