Obra de Arte

Oh moça, que nunca foi

Do tipo que faz poesia

Pois em si é um poema

Que o próprio amor versaria

No seu corpo cada parte

É uma obra de arte

Sinfonia da pureza

É um dueto versado

Bem feito e metrificado

Por Deus e a natureza

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 28/01/2010
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2056990
Classificação de conteúdo: seguro