SEMEAR

Não elogie ninguém
acima de sua cabeça,
pois seus pés
perderão contato
com a Terra
e ele se perderá.

Incentive tudo que há
dentro de um ser.
Fecunde o próximo
para engravidar nele
o que ele é.



1984