Amor Proibido

Vc doce paixão .........vivemos em um mundo sem saida

Proibido ...mais que se faz belo este amor

Amor carente . ...amor cumplice ... amigo

Que revolta por não poder ser vivido

Mundos distantes... e perto

Que se faça permitido....... este amor proibido

Que o não seje um sim ... que o perigo se faz presente

Mais nossos desejos nos faz ignorar todas as barreiras

Tornando possível..... este amor que tem sabor de pecado

Mas se faz belo atravez dos nossos sentimentos

Que se cumpra a lei do amor ....que é viver cada momento com intensidade

Sei que nao queres fugir ...nem eu tão pouco este momento unico que so eu e vc sabemos

Onde e como vai terminar

Queremos é viver nosso minuto de magia

Basta um olhar .....ja sabemos que queremos

Vamos viver esta noite como se la fora não existisse

Que o mundo se torna pequeno diante disso tudo

Vem a hora de vc chegar.... o coração acelera

Vc chega ...tudo se acalma

Palvras sao trocadas ....sentimentos dividos

Chega a hora da partida

Fica o sabor amargo ....do risco do não voltar

Mais que fica a esperança ....deste amor proibido

de nunca se acabar ....por que juntos sempre vamos estar .

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 31/07/2006
Reeditado em 31/07/2006
Código do texto: T205716