PROMESSAS

Teus sussurros
Em meu ouvido
Me deixam em êxtase
Sinto-me tua
Quando me olhas desse jeito...
Desnuda-me com teus olhos
E seus braços me envolvem
deliciosamente,e retribuo tuas carícias
com esse calor gostoso que brota dentro da gente...
Promessas...
Juras de amor...
Sou louca por você...
Por você,viajo até os céus
Trago pra ti uma estrela,
para iluminar seus dias,principalmente,
aqueles,em que sentir mais saudades de mim...
Prometo,que serei sua,mesmo que as tempestades
da vida,tentem naufragar nossos corações apaixonados...
Estaremos sempre unidos,pois o amor,vence todas as barreiras...
Prometo...
Que eu sempre irei amar você...

Lívea Messina