Eu e Você

Seu Sorriso... Meu sorriso

Sua dor... Minha dor

Seu desejo... Meu prazer

Sou sua... Você será meu ......

Meu pensamento... Sua felicidade

Meu querer... Suas vontades

Realidade... Sentir você

Maior alegria... Ver seu sorriso

Minha lágrima... Seu olhar triste

Solidão... Nenhuma, porque você está sempre comigo.

Um sonho... Fazer de você a pessoa mais feliz do mundo

Um segredo... Seu nome

Um cuidado... Não te magoar

Um arrependimento... Fazer-te chorar

Mundo perfeito... Você e eu, juntos.

Final feliz... Amar-te como você merece

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 31/07/2006
Reeditado em 16/11/2006
Código do texto: T205724