A espera

Ela se arrumou...

Colocou a flor no cabelo,

Olhou-se no espelho...

Coração batendo forte, ansiedade pela espera...

Corpo trêmulo, mãos suando frio.

Contava os segundos desconfiada do tempo.

De repente, uma brisa suave bate em sua janela

Veio lhe segredar que ele estava chegando.

Sorriso largo, felicidade explicita.

E assim corre ao encontro do seu amado,

Lançando-se aos seus braços

Num terno e longo abraço

Então sussura...

Meu amor chegou.

Nanny