FELICIDADE DE AMAR VOCÊ

Felicidade é amar você
É esperar por seu sorriso,com carinho...
É beijar esses lábios que me fazem feliz
Felicidade é ter você
É sorrir seu sorriso
É acreditar no amor verdadeiro
Felicidade é viver com você
Esse grande amor!!
Saciar esse doce desejo,
Estamos apaixonados!
Nada pode nos separar
Felicidade é querer você
Querer esse amor para sempre
Beber de teus lábios
Esse gostoso beijo,que me levam aos céus
Felicidade é absorver você
Deleitar-me de ti
Provar de teu corpo,o mais gostoso sentimento
que nos une,que é o amor...
Felicidade,é te amar...
Pois sei que me amas com a mesma intensidade
Sei que me amará para sempre...
Felicidade....É VOCÊ!!

lívea Messina