Quando o sol se por

Quando o sol se por, e a noite chegar

Vou estar a te esperar, minha encantadora de estrelas

Quero ver céu brilhar, em seus olhos encontrar a paz de meu coração

O encantar de amor que fará meu coração sossegar

E meu sorriso então verá brilhar

E os meus olhos irão te acariciar com um simples olhar

Andreneco
Enviado por Andreneco em 29/01/2010
Código do texto: T2057272
Classificação de conteúdo: seguro