Formosa Moça

Olha, que formosa moça

Descendo a esquina

De onde virá ela?

Será uma criatura divina?

O que será esse sentimento

Que queima aqui dentro?

Coisa de momento

Ou para a eternidade?

Me leva para sempre

Nesse amor sem fim

Vamos juntos escrever

Nosso final feliz

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 29/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2057329
Classificação de conteúdo: seguro