Eu escolhi te amar...

A vida nos obriga a escolher

entre dois caminhos...

...Um que nos leva ao céu,

e o outro, que nos leva para o inferno...

E, eu, escolhi o que me leva para o céu!

Escolhi os teus lábios a me beijar,

e, o teu sorriso de contentamento

ao meu corpo nu, contemplar...

Eu escolhi a maciez da tua boca

e a tua língua quente e úmida

percorrendo todo o meu corpo...

Sob a magia do teu olhar

eu escolhi...

...as tuas mãos a me tocar

e a tua pele sobre a minha

a me fazer delirar...

Eu escolhi te amar

e te sentir todos os dias

em minha cama...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 29/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2057378