SONHOS DESFEITOS OU UM AMOR PERDIDO

SE BUSCAS NOS TEUS SONHOS

OS BEIJOS NUNCA DADOS

AS CARÍCIAS SÚTIS E DELICADAS

OS ABRAÇOS ENVOLVENTES

AS PALAVRAS DOCES

E O SORRISO MAROTO

NUNCA EXPERIMENTADOS

DE UM AMOR PASSADO

PERDES O TEU TEMPO.

O MOMENTO OPORTUNO

LONGE SE FOI

SÓ RESTA ACORDAR

E ENCARAR

UM AMOR QUE FOI TEU

E O PERDESTES

PARA SEMPRE.

SE SOFRES

AO PONTO DAS LÁGRIMAS

ÁCIDAS QUEIMAREM

OS TEUS SENTIMENTOS

NÃO OS FAÇAS

DESTA FORMA E MANEIRA.

SOFRA O TEU COTIDIANO

AO VER CASAIS APAIXONADOS.

BEIJOS ARDENTES, DE MÃOS DADAS,

SEGUIREM EM FRENTE

DESAFIANDO O DESCONHECIDO

ORIENTADOS E CONFIANTES

NA BASE DE QUE

SE AMANDO QUE TUDO SE CONSTRÓI.

SE BUSCAS NOS TEUS SONHOS

O MOMENTO OPORTUNO

SE SOFRES

PERDES O TEU TEMPO

PARA SEMPRE.

POIS É

SE AMANDO QUE TUDO SE CONSTRÓI

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 29/01/2010
Código do texto: T2057586