Meu Amor Foi Embora

Meu amor foi embora, mas ele vai voltar

Disse-me "Devo ir agora

Já é hora de partir"

E chorei...

Meu amor foi embora e eu sigo a esperar

Um milagre, uma esperança

Um dia ele vai voltar

E espero...

Meu amor foi embora e não vai voltar

Já brota o sofrimento

Da esperança de um amor

Que nunca vai se consumar

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 29/01/2010
Código do texto: T2057759
Classificação de conteúdo: seguro