Paixão

Inicio, meio e fim, tudo tem um começo no final. Os sonhos realizados ensejam o instante, jornada incansável de encantos e perdões.

À primeira vista, assim comanda a emoção, almas gê-meas, a minha outra metade pode ser você. Parte de mim se completa em teus braços, a voz da afeição aponta para o coração.

Fugaz, mas pode ser que seja para sempre, em puro êxtase de paz e harmonia. Luas e estrelas testemunham o efeito do olhar, embalado pela sinfonia da emoção, o tempo parece parar.

Felicidade, eis a questão do encontro, divino presente de desejo e sedução. Eloquente e ao alcance das mãos.
Necessária e urgente, tudo é azul, finda a paixão e o amor acontece.
(Imagem: Google Search)