"NOITE NOITE"

Eu poderia até dizer:

saudosa noite...

Doce noite...

Noite de luar...

Noite de tempestade...

Mais uma noite sem você...

Noite, por dois dias, intercalada...

Noite de solidão,

e de muita sofreguidão...

Por mim abraçada!

Noite escura... Noite clara!

Mas, essa noite

eu senti

o que, realmente significa uma noite

no sentido literal da palavra!

Noite noite!!! (substantiva e adjetivada)

Tão esquecida pelos homens

que só ao dia se referem

embora, à noite, tenha acontecido...

... E tão lembrada pelo poeta

porque à noite...

o poeta é muito mais poeta(!i!)

E SE EXISTE O DIA "D"...

Por que não a "NOITE NOITE"?

"Autora"

Geneci Almeida

29:01:10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 29/01/2010
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2057823
Classificação de conteúdo: seguro