Minha Joia

O olhar marejado

Vem da fragrância ecoando,

Pairando nas entrelinhas,

Entalham-te no veludo marchê

Que toucou minha face

Ficando tatuado em meu peito!

Em minha nave

Sinto falta do calor,

Da sinergia violeta refletida

Em tua geografia delgada

Estendida sobre os mantos

Alvos da sedução!

Em segredo

Ouço teu sussurro dengoso,

Levando-me a um paraíso insano

Idílico ao toque das mãos que percorrem

A maciez de teus cômodos, do teu colo,

Ávido ao sentimento!

Entre as naus da solidão

Minhas palavras são a tua imagem

Na nudez exótica, lírica

Como lírio vermelho

Que embriagou minha alma,

E te fez minha rara joia do coração!

Auber Fioravante Júnior

28/01/2010

Porto Alegre - RS