O AMOR É QUE IMPORTA

Gosto tanto de ti,

e por gostar tanto assim,

fico a duvidar...

Será que vale a pena?

Ou será um problema?

Vamos raciocinar:

Eu te amo.

E você me ama?

Se assim for...

Não há o que pensar,

vamos aproveitar,

eu te amo e tu me ama.

É isso que importa,

não vamos fechar a porta,

aproveitar o máximo!

Viver o nosso mundo,

aproveitar de tudo muito,

e nos fazer feliz.

Jacobina-Ba., 29 de janeiro de 2010.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 29/01/2010
Código do texto: T2058241