TUDO É AMOR!

QUANDO OLHO PARA OS SEUS OLHOS,

VEJO UMA LUZ INTENSA A ILUMINAR SUAS PUPILAS,

SINTO SUA ALEGRIA EM ESTAR ME OLHANDO,

ENTÃO PENSO: TUDO É AMOR!

QUANDO TOMO TUAS MÃOS,

E OLHO PARA SUAS PALMAS SUADAS,

SINTO O TREMOR QUE TE ABALA,

E DIGO PRÁ MIM MESMO: TUDO É AMOR!

QUANDO TE ABRAÇO E ENLAÇO O SEU CORPO,

SINTO-TE ESTREMECER E SUSPIRAR,

E PROCURO CORRESPONDER COM CARINHO,

AI EU SINTO QUE: TUDO É AMOR!

QUANDO BEIJO TEUS LÁBIOS,

EU ME SINTO NAS NUVENS E

SINTO O SEU CORAÇÃO PULSAR JUNTO AO MEU,

EU SEI: TUDO É AMOR!

QUANDO NOS ENTREGAMOS POR INTEIRO,

EM MOMENTOS DE DELIRIO E PAIXÃO,

NOSSOS CORPOS ENTRELAÇADOS,

TENHO CERTEZA: TUDO É AMOR!

UM AMOR FORTE, PODEROSO,

QUE PODE ENFRENTAR TUDO E TODOS,

UM AMOR PRÁ TODA VIDA,

UM AMOR PARA ETERNIDADE.