CORAÇÃO

 
Ah, coração cigano
Que culpa tenho eu -
 - Se me mostras as belezas da vida –
 As paixões
Os amores
As lembranças queridas?...
E assim vou eu,
Pé na estrada,
De cara pro vento,
Coração aberto,
Rumo nem sempre certo...
Felicidade,
Um trem de ferro na colina verdejante
Margeando um rio que corre
Caprichoso, sinuoso
Onde os olhos teimam em ficar!
Ah, coração
Se me amas tanto
Abranda de meu peito esta saudade
Dá-me de teus sonhos para sonhar
Abriga-me em tua ilusão
Agora e sempre
Para toda a vida
Eternamente...
           
        Vinhedo, 29 de janeiro de 2009.
           Benevides Garcia Barbosa Júnior
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 29/01/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2058324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.