MEUS SONHOS

Eu tenho saudades

Dos momentos que ainda não vivi

De tudo o que está por vir

E já habita meus tantos sonhos

Eu tenho saudades

Do teu olhar de céu estrelado

Que ilumina minhas noites

E faz meus dias mais alegres

Eu tenho saudades

Dos lindos momentos ao teu lado

Que povoam meus sonhos

E se fazem presentes a cada segundo

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com