Amor distante

Distâncias largas a se correr

Caminhos breves, tão breves a se perder...

Se há esta distância no que te sinto, Amanda

Busque refúgio no que te amo.

E que esperanças de lhe ter não me faltam

Livre e solto a caminhar com tua falta...

Em cada verso, sentido sem ti não há, Amanda

E como breve se faz a vida neste meu fim a procurar-te!

Levar esta minha face ao horizonte, calar

Falta pedaço de mim em ti sobrar...

Alcançar-te é difícil no que não te sinto, Amanda

Deixe-me estar contigo hoje, amanhã, sempre em ti!