OI AMOR!!

Oi amor
Mais um dia se passou
Estou aqui,lhe esperando...
Cada dia que passa,te amo mais
E aguardo ansiosa por nosso reencontro!!
Enquanto chovia lá fora,pensava em você
Sentimentos nobres,fazem parte de nossas vidas!!!!
Tenho tanto a lhe dizer...
Tantos beijos pra lhe dar...
Sinto sua falta...
Seu sorriso me dá forças para continuar
Adoro quando diz que me ama
Minha alma inunda-se de amor,ao ouvir o som da sua voz...
Te quero,porquê te amo demais...