Tudo por você

Posso escrever mil e umas palavras,

e mesmo assim não iria conseguir expressar,

esse meu grande poder de te amar.

Posso ao longe tentar descrever,

em palavras , o meu desejo de te querer.

E mesmo assim não seria o bastante.

Poderia fazer grandes juras de amor,

vindas do fundo do coração,

e uma linda canção.

Poderia sim,

Tentar de alguma forma mostrar,

o quanto te amo e gosto de te amar.

E a razão deu está escrevendo aqui,

se resume no fato de você existir.

Mas nada se compara ao sentimento,

que guardo para você aqui dentro.

E prefiro me perder no seu olhar,

e nos seus braços me encontrar.

Pois nos meus sonhos te chamo,

dizer olhando nos seus olhos o quanto te amo.

Por você,

tudo eu poderia,

mas nenhuma palavra pra descrever

eu encontraria.