Porque o amor fere?

O amor fere porque

não tem paciência

não espera a hora certa

não corre com sapiencia

não sorrir abertamente

não se entrega completamente

anda num caminho diferente

longe do amor contente

que dar alegria e faz o coração

viver feliz eternamente

Mario de Almeida

O poeta Castanhalense

Em 30/01/2010

Viva o Amor!!!